Гастроли хора.

За полчаса до полуночи 25 февраля Московский еврейский хор собрался на Ленинградском вокзале, для того чтобы… Но вы, наверное, уже догадались, для чего мы там собрались. О, да я поэт! Но вернемся к нашим милым барашкам. Правильно, мы собрались на Ленинградском вокзале, для того чтобы поехать в Санкт Петербург, куда мы благополучно прибыли утром 26 февраля.

Сначала мы поехали на обзорную экскурсию по Питеру с замечательным экскурсоводом Гарри Давидовичем (по-моему, он все же гений: он разработал какую-то штучку, которая сейчас в космосе). Спустя примерно 2 часа, мы приехали в школу, в которой должны были выступать (ни много, ни мало, это оказался Питерский ОРТ). После выступления, мы поехали в кафе на обед. Итак, мы поели и поехали в Павловск (там располагается дворец Павла).

По дороге мы встретили Царскосельский лицей, в котором учился Пушкин. И вот, наконец, Павловск. Экскурсия по дворцу. Многим больше всего понравилась кровать в спальне Марии Федоровны (но кровать действительно шикарная). Потом обратно в Питер на ужин. Следом экскурсия по вечернему городу (это было так красиво!), и… вокзал, опять вокзал! До свиданья, Питер, мы ещё обязательно вернемся!  

 Соня Лерман