Дорогой Григорий Исаакович,
В преддверии школьного юбилея ваш почтовый ящик наверняка уже полон поздравлений.
Но не могу счесть это причиной не добавить еще одно.
Хочу сказать, что для всех нас, пришедших в школу в далеком 1991 -ом, этот год, полтора, два - кому, сколько удалось проучиться до окончания или отъезда - оставили абсолютно неизгладимые впечатления и отчасти определили нашу жизнь, сущность и понимание себя.
Страшно, что все это было так давно... Но страшно здорово, что это было!
Помнится, незадолго до отъезда в Штаты я написала в своем девичьем дневнике: "мы стали спутниками одной планеты и, как бы далеко нас жизнь друг от друга ни разбрасывала, в нас всегда будет присутствовать сила притяжения к этому центру, который нас сейчас объединяет."
И ведь в этом романтичном детском заявлении оказалась большая доля правды! Многие из нас стали друзьями на всю жизнь, и это одно уже стоит совсем не мало...
Надеюсь, что ваши выпускники и ученики до сих пор радуют вас своим задором и искоркой в глазах. Что они тоже остаются друзьями, что их школьные годы полны теплых и ярких впечатлений, что у них формируется понимание своих корней и традиций - и что они тоже возвращаются к своей alma mater, даже когда вырастают...
Желаю вам всяческих сил, здоровья и энергии продолжать "стоять у штурвала" школьной организации и получать от этого удовольствие и радость - тот самый "нахес", о котором говорили наши еврейские бабушки.

Светлана Шницер, выпускница 1994 года.